eToro Online Forex Trading eToro Comercio de Forex en línea eToro Forex trading online eToro Trading du Forex en ligne eToro Mercado Internacional de Divisas Online eToro Торговля на Форексе онлайн eToro 在线外汇交易 eToro オンライン フォレックス トレーディング eToro تداول مباشر بالفوريكس eToro online Devisenhandel eToro Çevrimiçi Foreks Ticareti

Re: Amministratore italiano

Postby fanzidei on 13 Mar 2009

Buongiorno
essendo nuovo della piattaforma volevo chiederle, siccome io per motivi di sicurezza utilizzo soltanto carte ricaricabili, vorrei sapere se possono essere utilizzate per versare denaro e quindi e soprattutto per effettuare il prelievo di quanto si spera guadagnato.
fanzidei
Forum Newbie

eToro member since: 06 Mar 2009

Postby roberto80 on 19 Mar 2009

buona sera, sto facendo qualche prova...poi vorrei usare soldi veri!!!!
mi puo' chiamare? mi chiamo roberto lunardini, puo' trovarmi in google sotto....roberto lunardini vive e lavora a brescia.
Apra anche il cv!!! i sondaggi mi danno vincente, ma questo non c'entra con l'altra mia attivita' di consulenza globale che sta per partire....sto pensando di usare la vostra piattaforma per la gestione di grossi patrimoni di miei clienti, non solo italiani....Vorrei maggiori dettagli....mi puo' mandare una mail all'indirizzo che trovera nel mio sito.
sono a Roma nel we, voi dove siete? e' possibile incontrarci e parlare di persona???
Grazie.
Roberto Lunardini, indipendent personal financial advicer
roberto80
Forum Newbie

eToro member since: 16 Mar 2009

Postby alex83to on 19 Mar 2009

ieri sera le mie due posizioni data l'elevata volatilità non hanno rispettato lo stop loss addebitandomi sul conto quasi 300$ !!! (anzichè 40$ fissati con stop loss)... ma la cosa che nn mi è chiara è il fatto che qualche attimo prima ho cercato di chiudere le posizioni (in guadagno) ma etoro in quel momento non permetteva di chiuderle! mi rivolgo all'amministratore: dopo i relativi controlli sul mio caso non sarebbe il caso rimborsarmi il dovuto ???
alex83to
Forum Newbie

eToro member since: 06 Mar 2009

Postby lazy65 on 27 Mar 2009

arima7870 wrote:CARO SIGNOR MICHELE MALDINI VORREI SAPERE DOVE è FINITO!!!!!!!!!!!!
LE HO MANDATO DUE E MAIL SONO ANCORA QUI CHE VOGLIO UNA RISPOSTA E I SOLDI CHE MI AVETE LEVATO INGIUSTAMENTE.....
GLI HELP DESK è DUE GIORNI CHE IN CHAT NN CI SONO, IL CONTATTO SU ETORO IN REALE CON UN ASSISTENTE NON FUNZIONA.......AL NUMERO DI TELEFONO NON RISPONDE NESSUNO.....
RIVOGLIO I MIEI SOLDI
IN CHAT TUTTI DICONO CHE ETORO è UNA TRUFFA HANNO RAGIONE DOVE E' FINITO MICHEE MALDINI?????????????????????
IO HO PRESO I MIEI PROVVEDIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!
NON SI PUO GIOCARE CN I SOLDI DELLE PERSONE NON SAI PUO' TRUFFARE LA POVERA GENTE............................

e ti pareva che non beccavo un'altra fregatura?
lazy65
Forum Newbie

eToro member since: 26 Mar 2009

Postby lazy65 on 27 Mar 2009

Admin italiano wrote:Salve a tutti sono il vostro amministratore italiano,per qualsiasi domanda o chiarimento fate pure riferimento a me.Per quanto riguarda problemi tecnici sul programma siete pregati di rivolgervi al supporto di eToro.Auguro un trading di successo a tutti voi!A presto!

Buonasera, vi ho pregato oggi di chiamarmi per avere chiarimenti, come mai ogni tanto mi spariscono le quote in vendita o acquisto? Nel demo lasciavo spento il pc per ore e non accadeva nulla del genere. Che razza di demo mettete se poi nella realtà è tutto diverso. Ho buttato via 200 euro in mezz'ora, sono disoccupata, mi rivolgerò a qualcuno e poi spiegate voi chi siete, visto che con me e tanti altri siete spariti. Mi rivolgo alle altre persone nella mia situazione, o simile, vogliamo scrivere a "mi manda raitre?" ...chi è interessato mi contatti al seguente indirizzo barbara65_@libero.it.
lazy65
Forum Newbie

Postby lazy65 on 31 Mar 2009

Devo scusarmi per la mia irruenza nei vostri confronti.....ho realizzato, dopo la vostra telefonata chiarificatrice di oggi, che facendo demo avevo sottovalutato ed ignorato alcune cose importanti del sistema. Mi scuso ancora, riconosco la mia mancanza e me la prendo solo con me stessa. Grazie dei chiarimenti che mi avete dato, se deciderò di investire ancora in futuro starò molto più attenta.
Cordiali saluti.
Barbara Santoro
lazy65
Forum Newbie

Postby gabrielebrai on 10 Apr 2009

Volevo aprire un conto cu Visa Electron,ma volevo sapere se posso farlo su una carta già carica o bisogna farla appositamente per Etoro. Per il prelievo su Electron come sono le modalità? vi ringrzio anticipatamente...
Distinti saluti
Gabriele
gabrielebrai
Forum Newbie

eToro member since: 17 Mar 2009

Postby matias1972 on 04 May 2009

vorrei spiegazioni sul livello di rischio a seconda delle quote che acquisto.
ovvero se ad esempio acquisto valuta per 50$ X 100 mi espongo meno che acquistare sempre 50$
ma X 200 o no? Mi puoi aiutare grazie.
matias1972
Forum Newbie

eToro member since: 27 Apr 2009

Postby Admin italiano on 08 May 2009

Le contrattazioni che si possono aprire devono essere tutte pari a 10000 unita'.
Ad esempio,se investe 50$ il livello di rischio da utilizzare sara' pari a 200(50 x 200=10000) mentre se ne investe 100 sara' pari a 100 (100 x 100=10000).Piu' il moltiplicatore e' alto e piu' l'esposizione e' alta.
Michele Maldini
Supporto di eToro per i commercianti italiani
Admin italiano
Vivid poster
Vivid poster

eToro member since: 14 Aug 2008

Postby Admin italiano on 08 May 2009

gabrielebrai wrote:Volevo aprire un conto cu Visa Electron,ma volevo sapere se posso farlo su una carta già carica o bisogna farla appositamente per Etoro. Per il prelievo su Electron come sono le modalità? vi ringrzio anticipatamente...
Distinti saluti
Gabriele

E' possibile utilizzare una carta di credito del circuito Visa Electron per effettuare i versamenti sul proprio account,senza bisogno di ricarica particolare.Le modalita' per il prelievo sono indicate sul nostro sito.
Michele Maldini
Admin italiano
Vivid poster
Vivid poster

Postby martixtrade on 18 May 2009

cosa sta succedendo sono un paio di ore che le valute in real dove sto sono bloccate e non cè modo di fare nulla..il problema è che ho una posizone parta...esigo risarcimento in quanto detta poszione è salita fino al 70% e avrei ottenuto un ottimo guadagno anke in TP ma non potevo far nulla in qaunto bloccata appunto in un prezzo diverso molti minuti prima...

esigo spiegazioni
martixtrade
Forum Newbie

eToro member since: 08 May 2009

Postby Maugino43 on 03 Jun 2009

Buon giorno Sig. Maldini.
Mi chiamo Eric Maugino e la disturbo per avere delucidazioni riguardo ad un problema.
Questa mattina ho aperto una posizione la n. 1453271 con Stop loss a 1,4289 e TP a 1,4237.
L'operazione mi e' andata in gain ma i soldi invece di essermi accreditati mi sono stati tolti.
ho guardato sui Vs. grafici e ho notato che effettivementi il prezzo non e' mai arrivato a 1,4289 neanche aggiungendo lo spred. Vorrei avere ragguagli in merito. Grazie mille in anticipo e Le auguro buona giornata...
Maugino43
Forum Newbie

eToro member since: 11 Apr 2009

Postby Admin italiano on 25 Jun 2009

arima7870 wrote:CARO SIGNOR MICHELE MALDINI VORREI SAPERE DOVE è FINITO!!!!!!!!!!!!
LE HO MANDATO DUE E MAIL SONO ANCORA QUI CHE VOGLIO UNA RISPOSTA E I SOLDI CHE MI AVETE LEVATO INGIUSTAMENTE.....
GLI HELP DESK è DUE GIORNI CHE IN CHAT NN CI SONO, IL CONTATTO SU ETORO IN REALE CON UN ASSISTENTE NON FUNZIONA.......AL NUMERO DI TELEFONO NON RISPONDE NESSUNO.....
RIVOGLIO I MIEI SOLDI
IN CHAT TUTTI DICONO CHE ETORO è UNA TRUFFA HANNO RAGIONE DOVE E' FINITO MICHEE MALDINI?????????????????????
NON SI PUO GIOCARE CN I SOLDI DELLE PERSONE NON SAI PUO' TRUFFARE LA POVERA GENTE............................

MI DEVO RICREDERE ...SONO ONESTI!!!!!!!!!!

Postby arima7870 on 20 Oct 2008
CIAO A TUTTI!!!!!!!!!
UN PAIO DI SETTIMANE FA HO APERTO UN POST SUL FORUM DA TITOLO SONO TRUFFATORI, SPIEGANDO QUELLO CHE MI ERA SUCESSO ....LAMENTANDOMI CHE ERA IMPOSSIBILE RINTRACCIARE MICHELE MALDINI E QUALUNQUE ALTRO OPERATORE....INVECE OGGI MI HA TELEFONATO IL SIG. MALDINI , SCUSANDOSI DELL' ERRORE E RIMBORSANDOMI INVECE CHE 230 DOLLARI 300 DOLLARI.
DEVO DIRE LA VERITA' CHE è STATO GENTILISSIMO ED ORA ETORO HA ACQUISTATO LA MIA FIDUCIA......
CIAO A TUTTI!!!!!!!!!!

arima7870
Amateur
Amateur

eToro member since: 19 Aug 2008

* Private message
Admin italiano
Vivid poster
Vivid poster

Postby Admin italiano on 25 Jun 2009

RIVOGLIO I MIEI SOLDI

MI DEVO RICREDERE ...SONO ONESTI!!!!!!!!!!

Postby arima7870 on 20 Oct 2008
CIAO A TUTTI!!!!!!!!!
UN PAIO DI SETTIMANE FA HO APERTO UN POST SUL FORUM DA TITOLO SONO TRUFFATORI, SPIEGANDO QUELLO CHE MI ERA SUCESSO ....LAMENTANDOMI CHE ERA IMPOSSIBILE RINTRACCIARE MICHELE MALDINI E QUALUNQUE ALTRO OPERATORE....INVECE OGGI MI HA TELEFONATO IL SIG. MALDINI , SCUSANDOSI DELL' ERRORE E RIMBORSANDOMI INVECE CHE 230 DOLLARI 300 DOLLARI.
DEVO DIRE LA VERITA' CHE è STATO GENTILISSIMO ED ORA ETORO HA ACQUISTATO LA MIA FIDUCIA......
CIAO A TUTTI!!!!!!!!!!

arima7870
Amateur
Amateur

eToro member since: 19 Aug 2008

* Private message
Michele Maldini
Admin italiano
Vivid poster
Vivid poster

Postby righetti311 on 29 Jun 2009

buon giorno.sono da qualche tempo in demo ma onestamente,i conti non tornano.vorrei parlare con qualcuno ma, invano.Se qualcuno mi vuol chiamare per condididere 4 chiachere il mio n° é
+33 381479026. Gianni F.
righetti311
Forum Newbie

eToro member since: 22 Jun 2009

Return to Italian