eToro Online Forex Trading eToro Comercio de Forex en línea eToro Forex trading online eToro Trading du Forex en ligne eToro Mercado Internacional de Divisas Online eToro Торговля на Форексе онлайн eToro 在线外汇交易 eToro オンライン フォレックス トレーディング eToro تداول مباشر بالفوريكس eToro online Devisenhandel eToro Çevrimiçi Foreks Ticareti

LEGGETE

Postby cristi182 on 21 May 2009

PER CHI MI CONOSCE IO SONO ABDE HO CRI,VOLEVO METTERVI AL CORRENTE DI UNA COSA MOLTO INTERESSANTE SONO STATA CHIAMATA DA UNA RESPONSABILE DI ETORO MANUELA ROMANO MOLTO GENTILE E DISPONIBILE ( NN MI HANNO PAGATO PER DIRE QUESTO SAPETE COME LA PENSO) E PER LA CRONACA VOLEVO AVVISARE TUTTI CHE I DISAGI AVVENUTI NN CAPITERANNO PIU,SONO SUCCESSI PER LA CRESCITA DELLA PIATTA (QUESTO LO AVRETE NOTATO) E PER CAMBIO SERVER.
IO NN POSSO GIURARE CHE PAGHINO PERO ALMENO OGGI HO AVUTO CONFERMA CHE SIAMO SEGUITI NN E POCO CHIARAMENTE IN ITALIANO,SE AVETE BISOGNO LEI SI RENDE MOLTO DISPONIBILE.
RAGAZZI L'IMPORTANTE E RIUSCIRE A FAR INVESTIMENTI BUONI ,VEDIAMO SE RIUSCIAMO A PRENDERLI (SE SIAMO BRAVI NOI)
DA COME SI E PRESENTATA MI E SEMBRATA OGGI PIU UNA COSA SERIA,PER TUTTI RINNOVO L'INVITO NEL NS FORUM.
CIAO DA ABDE E CRI
cristi182
Amateur
Amateur

eToro member since: 16 May 2009

Re: LEGGETE

Postby marcosanna on 21 May 2009

Anche a me è successa una cosa simile... Premetto che io sono solo in demo.
Qualche settimana fa, ho provato a usare la chat live del supporto di etoro, pensando che si aprisse una finestra di chat. Invece si è aperto un semplice form dove inserire la mia domanda, e nel quale ho scritto le mie difficolta da principiante.
Qualche giorno dopo mi ha telefonato un consulente di etoro, che dopo aver osservato il mio precedente operato, mi dato degli utili consigli per "raddrizzarmi" un pochetto. Qualche giorno fa mi ha chiamato nuovamente, per darmi altri consigli, insomma per aiutarmi a crescere un po!!
Devo riconoscere di essere rimasto piacevolmente colpito da questo, hanno dimostrato molta disponibilita, nonostante io ancora non abbia investito soldi veri.
marcosanna
Amateur
Amateur

eToro member since: 09 Apr 2009

Return to Italian