by Radioman on 29 Apr 2009
Moin zusammen!
Ich bin in diesem Threat irgendwie völlig durcheinander geraten.
Es geht doch um Trading-Signale für eToro weil das hier ein eToro-Forum ist (richtig?).
Die Trading-Signale kann man per Newsletter bekommen, wenn man in der yahoo-Gruppe http://de.groups.yahoo.com/group/tradingclub24 ist.
Diese Trading-Signale kommen per eMail und diese eMail-Trading-Signale bekommt man im ersten Monat seiner Mitgliedschaft in der genannten Gruppe kostenfrei, danach kosten sie 39,-- Euro im Jahr.
Soweit habe ich das alles verstanden.
Aber jetzt kommen meine Fragen:
was hat das mit einem gewissen "Bernd" zu tun? Was ist denn der Club von "Bernd"?
was ist www.trading-signale.de
was ist www.finanzfiliale24.de
was ist www.meine-goldmine.de
was ist der Unterschied (Frage geht an Siegfried) zwischen www.finanzfiliale24.de und www.trading-signale.de? ... von einer Seite wird auf die andere verwiesen. Was ist wofür, was hat das mit eToro zu tun?
haben diese Seiten oder die Betreiber dieser Seiten einen Bezug zu dem, wovon wir hier in diesem Thread reden (Trading-Signale für eToro)?
Oder geht es nun um einen ganz anderen Broker inzwischen?
Bitte helft mir, ich bin da völlig verwirrt, mir fehlt der Zusammenhang.
Viele Grüße aus Schleswig-Holstein,
Dietmar (Radioman)